Eh possível controlar o Hyper-v Server Core 2008 R2 por uma estação de trabalho windows 7 com RSAT.

Após instalar o pacote do Rsat habilite através da opção programas (adicionar recursos do windows).

Utilizei o Hyperv-Manager e o Gerenciador do Computador.

Utilize o comando - Dcomcnfg.exe
Servicos de componente / Computadores / botão direito em meu computador / propriedades

segurança COM / Permissões de acesso - Editar limites / Logon anonimo - Permitir acesso remoto.

Este comando libera o gerenciamento de discos remoto (desativei o firewall no servidor e na estação com windows 7)

Para habilitar gerenciador de dispositivos

você deve primeiro habilitar a política "Permitir acesso remoto à interface PnP"

1     No windows 7 inicie o MMC (adicionar snap-in ) do Objeto de Diretiva de Grupo

2)     Conecte-se à instalação Server Core

3)     Navegue para Configuração do Computador \ Modelos Administrativos \ Instalação do Dispositivo

4)     Habilite "Permitir acesso remoto à interface PnP"

5)     Reinicie a instalação Server Core