Alguns programas precisam ser executados como administrador, no entanto, é inviável inserir essa senha todas as vezes que for executar a aplicação.

Isso ocorre muito com Skype que constantemente baixa atualizações.

Para corrigir esse problema, crie um atalho da aplicação (pode ser na área de trabalho) e edite nas propriedades deste atalho o caminho, adicionando ao inicio da linha o seguinte comando:

runas /user:(nomedousuario) /savecred "(caminhodoprogramanomedoprograma.exe)"

Exemplo:

runas /user:Aiotec /savecred "C:\windows\system32\notepad.exe"

Testamos este procedimento e não funciona até o momento, somente antes da versão windows 7.