iPhone e iPad - Configurar uma conta utilizando IMAP

O IMAP permite a baixar os e-mails e pastas do servidor sem excluí-los.

Siga os passos abaixo para criar uma conta IMAP em seu dispositivo.
Atenção: não garantimos o funcionamento correto do e-mail em dispositivos com iOS alterado (Jailbreak)

1. Clique em Ajustes.

2. Clique em Senhas e Contas.

3. Clique em Adicionar Conta.

4. Clique em Outra.

5. Clique em Adicionar Conta de E-mail.

6. Complete as informações de Nome, E-mail, Senha e Descrição. Clique em Seguinte

7. Certifique-se de que o IMAP está selecionado.
    Conforme imagem acima:

8. Digite as informações do Servidor de Correio de Entrada:
    Nome do Host - mail.seudominio.com.br
    Nome do Usuárioseuemail@seudominio.com.br
    Senha - sua senha
         9. Digite as informações do Servidor de Correio de Saída:
Nome do Host - mail.seudominio.com.br
            Nome do Usuário - seuemail@seudominio.com.br
Senha - sua senha

10. Clique em Seguinte.
         11. O dispositivo irá verificar as configurações fornecidas, se os dados estiverem corretos a conta será criada com sucesso.
ID do Artigo: 26, Criado: fevereiro 19, 2012 at 15:43, Modificado: abril 15, 2019 at 14:58