O aplicativo Marketup Desktop exibe erro na abertura da porta de comunicação quando solicitamos para consultar status.

Os cupons não são gerados quando este erro se faz presente. Se os drivers do sat fiscal estão instalados corretamente, tente reiniciar a aplicação Marketup Desktop.

Se o problema persistir, troque a porta USB utilizada pelo SAT Fiscal, faça teste de comunicação com o SAT utilizando o software fornecido pelo fabricante (Bematech = Activation Software).

(Em alguns casos é necessário configurar para que o Marketup Desktop não inicialize com o Windows.)