Instalar normalmente o Elgin Smart, e no marketup desktop selecionar o linker 2 ...  ir até:

C:\Program Files (x86)\ELGIN\ELGIN TOOLS

ou

C:\Program Files (x32)\ELGIN\ELGIN\ELGIN TOOLS

- Copiar o arquivo dllsat.dll e colocar nas seguintes pastas do Desktop:

C:\Program Files (x86)\MarketUP\MarketUP Desktop\SatReferences\elgin32

e

C:\Program Files (x86)\MarketUP\MarketUP Desktop\SatReferences\elgin64-

Alterar o nome da dll Elgin_SAT2.dll para Elgin_SAT2_bkp.dll

- Alterar o nome da dllsat.dll para Elgin_SAT2.dll em ambas as pastas

- Copiar a dll para pasta raíz do Desktop (C:\Program Files (x86)\MarketUP\MarketUP Desktop)

- Abrir o Desktop e Consultar o Status do SAT