Corrigir o perfil de usuário corrompido no Windows 7

Correção nº 1: crie uma nova conta do Windows 7

Para corrigir um perfil de usuário corrompido em um computador com Windows 7, siga estas etapas:

1. Inicialize no seu sistema Windows 7 com outro uso ou com a conta do Administrador. Se você não conseguir fazer isso, vá para Não é possível efetuar login / Nenhuma outra conta de usuário está disponível .
  2. Vá ao Painel de Controle
  3. Ir para Contas de Usuário (ou Contas e Segurança Familiar> Contas de Usuário)
  4. Clique em Gerenciar outra conta.Gerenciar outra conta no Windows Vista / 7

Gerenciar outra conta no Windows Vista / 7

5. Clique em Criar uma nova conta para criar uma nova conta no seu computadorCriar uma nova conta no Windows Vista / 7

Criar uma nova conta no Windows Vista / 7

6. Digite um nome e escolha um tipo de conta
  7. Clique em Criar contaEscolha o tipo de conta para novo usuário no Windows Vista / 7

Escolha o tipo de conta para novo usuário no Windows Vista / 7

8. Abra o File Explorer ou Meu Computador
  9. Clique em Ferramentas Se você não vir o item Ferramentas na parte superior da janela, pressione a tecla Alt .
  10. Clique em Opções de Pasta
  11. Vá para a guia Exibir
  12. Marque a opção Mostrar arquivos e pastas ocultos
  13. Desmarque a opção Ocultar arquivos protegidos do sistema operacional
  14. Clique em Aplicar
  15. Clique OK
  16. Vá para C:\Users\OLD_USERNAME , onde C:\ é o local onde o Windows 7 está instalado e OLD_USERNAME é o nome de usuário que possui o erro de perfil corrompido
  17. A partir desta pasta - OLD_USERNAME - selecione todos os arquivos, mas exceto: Ntuser.data, Ntuser.data.log, Ntuser.ini
  18. Clique com o botão direito do mouse nesses arquivos (exceto os arquivos mencionados acima) e clique em Copiar.
  19. Vá para C:\User\NEW_USERNAME , onde NEW_USERNAME é o nome de usuário que você criou como novo
  20. Cole todos os arquivos nesta pasta, NEW_USERNAME
  21. Reinicie o computador e faça o login com o novo nome de usuário que você criou

Correção 2: Editor do Registro

1. Faça o login como administrador. Se você não conseguir fazer isso, vá para Não é possível efetuar login / Nenhuma outra conta de usuário está disponível .
  2. Abra o Editor do Registro e navegue para esta chave:
      HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ ProfileList
  3. Encontre a pasta S-1 com extensão .bak na pasta ProfileList , no painel esquerdo
  4. No valor ProfileImagePath , no painel direito, localize se o caminho está correto: C:\Users\MY_USERNAME
  5. Vá para a pasta C:\Users e verifique se o nome da pasta do nome de usuário corrompido é o mesmo da ProfileImagePath: MY_USERNAME . Se não for, renomeie.
  6. Volte para o Editor do Registro e verifique se o nome da pasta com a extensão .bak tem uma pasta duplicada, com o mesmo nome, mas sem a extensão .bak :
      S-1-5-23232
     S-1-5-23232.bak

Se você tiver duas pastas com o mesmo nome (1 sem .bak, 1 com .bak) , siga estas instruções:

Renomeie a pasta com extensão .bak para ficar sem .bak e vice-versa: a pasta sem .bak para ter .bak depois.

Para fazer isso, siga estas etapas:

• Renomeie a pasta .bak para .backup
    • Renomeie a pasta sem .bak para .bak
    • Renomeie o nome da pasta .backup para não ter nenhuma extensão
  7. Se você tiver apenas um nome de pasta com uma extensão .bak , siga estas etapas:

• Remova .bak para deixar apenas o nome da pasta: S-1-5-23232
  8. Agora vá para a pasta sem .bak e encontre um item RefCount . O valor RefCount deve ser 0 Para editá-lo, clique duas vezes em RefCount e edite o campo Dados do valor como 0 Se você não tiver um item RefCount, crie-o:
    • Clique com o botão direito em uma zona vazia à direita e clique em Novo
    • Clique em Valor DWORD (32 bits)
    • Digite RefCount
    • Pressione Enter
  9. Clique OK
  10. Ir para a mesma pasta sem .bak e encontrar um item de estado
  11. O valor do estado deve ser 0 . Se não estiver, edite-o:
    • Clique duas vezes no estado
    • Digite 0 no campo Dados do valor
    • Clique OK
  12. Se você não tiver um item de estado , crie-o:

• Clique com o botão direito em uma zona vazia no painel direito e clique em Novo
    • Clique em Valor DWORD (32 bits)
    • State tipo
    • Pressione Enter
  13. Feche o Editor do Registro
  14. Reinicie o computador
  15. Entre no seu computador com a conta de usuário corrompida

Correção # 3: Download Fix it 50446

A Microsoft lançou a ferramenta Fix it # 50446 que pode corrigir automaticamente esse tipo de erro sem passar pelas etapas listadas aqui.

Corrigi-lo # 50446 está disponível apenas para o Windows Vista e Windows 7.

Vá para http://go.microsoft.com/?linkid=9734641 para baixar esse arquivo.